Resep Kue Roti Kering Praktis

Resep Kue Roti Kering PraktisRESEP DAN CARA MEMBUAT KUE ROTI KERING ENAK DAN PRAKTIS cukup sederhana dan mudah dibuat, cocok buat anda yang suka ngemil dan minum teh hangat.

RESEP KUE ROTI KERING PRAKTIS
Bahan:
  • 135 g tepung terigu
  • 150 g gula pasir halus
  • 90 g mentega
  • 90 g gula pasir
  • 1/4 sdt garam
  • 1/2 sdt vanili
Cara Membuat Kue Roti Kering Praktis :
  1. Kocok mentega, gula pasir dan garam hingga putih.
  2. Tambahkan vanili bubuk dan tepung terigu, aduk rata sampai kalis.
  3. Gilas adonan setebal 1 cm, kemudian potong berukuran 3 x 5 cm. Gulingkan diatas gula pasir halus.
  4. Simpan diatas loyang yang telah dialasi kertas roti dan panggang dalam oven dengan suhu 160 derajat celsius selama 20 menit, atau sampai matang.
  5. Sajikan dalam toples.
Hasil kue : 350 gram
Lama pengerjaan 45 menit

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Resep Kue Apem Selong Panggang Surabaya

Resep Tumis Pakis Bumbu Kemiri Pedas

Resep Batagor Bandung Bumbu/Sambal Kacang